18+
27 Ноября 04:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Украине с радостью запретили русский язык

Большинством голосов сегодня Рада приняла новый закон и государственном языке. На самом деле, это закон о запрете русского. На нем теперь нельзя обращаться в органы власти, в суд, выпускать СМИ без перевода на «государственный», учиться в школе и вузах и даже говорить в детском саде. Это хороший урок всем русским жителям этой страны, которые «по доброте душевной» голосовали за Кучму, Ющенко, Порошенко, Тимошенко  и Зеленского.

Так в Раде неонацисты радовались новому закону. По факту они превзошли даже  Гитлера, а Сталин на их фоне действительно «отец народов». По крайней мере, украинский он не запрещал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Украине с радостью запретили русский язык

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Украинского языка как такового вообще нету,это помесь нескольких языков. Это язык шакалов и гиен. Тьфу на вас.

  2. Людмила:

    А давайте запретим в России украинский язык! А что, гулять так гулять!

    1. yustas90inbox.ru:

      Все прравильно. Это небладарный народ.

      1. Yustas:

        Неблагодарный народ.

  3. федор:

    Чему радуетесь ДЕБИЛЫ,вас Россия сделала государством,а вы ей так неблагодарны !!!!

  4. Александр:

    Какая радостная фотка тэ)))))По другому потом запоете.)))

  5. констинтин:

    НУ ПУСТЬ ВЫРЫВАЮТ СЕБЕ ПОГАНЫЕ ЯЗЫКИ ИЗО РТОВ И БОЛТАЮТ И ИЗУЧАЮТ НЕМОЙ ЯЗЫК МОЖЕТ ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ!

  6. Чи:

    Долго ещё они там будут радоваться независимости? Работать они там будут? Такие законы моя пятка может придумать. Вы сделайте что то стоящее, чтоб аж завидовали, слабо?!
    Путин мягкий и добрый. Придет кто то по золее, запляшет весь мир.

  7. Джуманджи:

    Перестаньте истерить, можно подумать в России примут заявление в прокуратуру на украинском языке, все в норме, нужно заняться своими проблемами, коих не мало.

  8. Glory:

    А у нас до сих пор делопроизводство, реклама ,объявления на русском.Даже при приеме на работу требуют знание русского, а не узбекского.Куда катится страна с населением ,где 95-96% узбекоязычные (коренные таджики, казахи ,киргизы, каракалпаки, туркмены все владеют узбекским), (русских ,корейцев и др. русскоязычных всего 3-4 % осталось, причем половина из них владеет узбекским вполне прилично) ?!!.Из-за 2% незнаек или из -за боязни окрика из Москвы прогибаемся под русских,?!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности