18+
06 Мая 17:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На улицах Ташкента появились сотрудницы  УБДД

Впервые в Ташкенте появились женщины в роли дорожных инспекторов, сообщает ГУВД столицы Узбекистана. В частности, они несут дежурство у Центрального вокзала «Ташкент» и Международного аэропорта им. И. Каримова.

Пока, правда, в порядке эксперимента.

На улицах Ташкента появились сотрудницы  УБДД

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На улицах Ташкента появились сотрудницы  УБДД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Oleg:

    Уже как минимум лет двадцать мечтаю, что у нас, как и во Франции, появятся женщины-инспектора, которые будут в качестве передвижного патруля на мотороллерах (старое название) следить за правильной парковкой автомобилей на дорогах города. Особенно вблизи автобусных остановок.
    Мечтать, как говорится, не вредно. Вредно ничего не делать людям наделённым определённой властью и обязанностью, согласно занимаемой должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности