16+
16 Июля 15:25
На Урикзоре бесследно пропал 6-летний мальчик

На массиве Урикзар Учтепинского района пропал 6-летний Абдуллох Алишеров, сообщает ГУВД столицы.

В последний раз его видели на Урикзоре с 8:30 до 9:00 в субботу, на нем была синяя футболка с длинными рукавами и серое трико с рисунком Микки Мауса, на ногах – черные галоши.

Всех, кто знает что-либо о его местонахождении, просят обратиться по телефонам: 102; (90)317−05−55; (99)407−05−55; 231−47−08; 233−21−30.

На Урикзоре бесследно пропал 6-летний мальчик

  1. muslim:

    куда смотрит 4000 камеры

    1. Виктор:

      Камеры висеть-то висят, а вот работают ли — большой вопрос. Если же и работают, то как работают?

  2. Roman:

    В Ташкенте часто пропадают люди — это не нормально. Пора МВД и СНБ уже с этим разобраться. Надо принять закон или постановление, чтобы каждый случай пропажи человека был под контролем органов бес срока давности и они за них отчитывались перед СМИ еженедельно.
    Кроме этого, не мешало бы выдавать бесплатно браслеты для одиноких пожилых людей, особенно потерявших полностью или частично речь или память, чтобы их можно было быстро обнаружить.
    И вообще, пусть для всех желающих будут доступны компактные маячки — их можно выдавать в аренду. Например, идут взрослые с детьми в парк или на базар где много народу, то перед входом возьмут такой маячок и прицепят ребёнку. Также это было бы полезно и при походах в горы — были же случаи пропажи людей в горах Ташобласти.

    1. Джуманджи:

      Гениальная идея!!!
      Поддерживаю на все 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*