18+
09 Марта 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На узб-ТВ кайнона душила келинку

В Узбекистане в прямом эфире свекровь набросилась и стала душить невестку, сообщает «Оила ва жамият».

В ходе передачи «Муносабат» — «Отношение» молодая женщина рассказала о неблагополучной ситуации в семье, о том, что свекровь и муж терзают ее за то, что она родила дочь, а не сына.

В этот момент свекровь бросается на невестку и начинает душить ее.

На узбекском ТВ подобные инциденты ранее не наблюдались, отмечают авторы видео.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На узб-ТВ кайнона душила келинку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гузал:

    Вообще с ТВ нужно убрать передачу про кайнона и келин где сидят свекровки и обсуждают какие их келинки как готовят. я бы вообще убрала бы с ТВ такие передачи. неужели нельзя более интилектульное сделать для молодежей. чтоб мотивировало. а не эту ерунду.

  2. Дмитрий:

    А свекровь походу не училась и не знает, что мужские хромосомы определяют пол ребенка. Так что пусть сына своего винит!

  3. рустам:

    до чего примитивны передачи-шоу Менинг кайонам генерал,про келенчаков в кишлаках,стилистов,про отцов с детьми,которые живут в шикарных условиях и якобы у них проблемы по уходу за детьми.Действительно права Гузал,неужели так глупо и тупо мыслят наши создатели таких передач или они в отрыве от реальной жизни.Такие же тупые в сюжетах и клипы,где какая-то красавица постоянно или из за столба или из за угла строит глазки,а страдающий с мокрыми глазами и носом плачет о своей возлюбленной,воспевающий её анатомические прелести.Да и крутизна панорамы,где они поют.Смысл ,смысл песен о чём ? Нет,не исправить наших шоуменов.Кому нужны мнения людей? Начхать они хотели !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности