18+
24 Октября 08:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Узбекистан движется марево с Кара-Кумов 

С 19 по 23 июля на Узбекистан надвинется небывалая жара, сообщает пресс-служба МЧС республики. Она вновь идет из Ирана через Туркмению.

Температура воздуха поднимется еще на 5-7 градуса выше обычной в это время. Днем будет доходить до +40…+43 градусов в тени.

Еще жарче будет по Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областям — до +44…+45.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Узбекистан движется марево с Кара-Кумов 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Марина:

    В нашем климате нужно кондиционеры в транспорте ставить.Воду раздают они!Смешно;

  2. Дмитрий:

    Хочу в Узбекистан! Именно в Эту Жару!

    1. Надежда:

      Все не так радужно…Когда с утра позавтракал-и уже мокрый, как мышь…Или ночью уснуть не можешь из-за жары, а кондер гонять постоянно-тоже накладно, да и одного агрегата на всю квартиру не хватает. А в общественном транспорте- вообще караул!…Но это-натура человеческая.Мы тут мечтаем о прохладе, а когда наступают холода, думаем:скорей бы лето и отогреться…:)

  3. Таш:

    В транспорте температура не должна колебаться выходя за пределы +24-27 не выше не ниже. В Узбекистане производителей всей автомобильной техники необходимо обязать, выпускать автотранспорт с данными характеристикам , штрафовать автопредприятия, уклоняющихся от соблюдения данного температурного режима. То же касается и таксомоторов и грузовиков. Водитель перегрелся и от теплового удара совершил аварию с жертвами,которые не виноваты в том, что те , кто обязан об этом думать видят город с окна своего комфортабельного служебного автомобиля премиум класса с климатконтролем- ему и так комфортно!. А также необходимо проверять всех застройщиков проверять на соблюдение энергоэффективности строящегося ими жилья( зимой нет теплопотерь, соответственно летом с улицы не проходит зной) Это даст экономию электроэнергии городу на другие нужды.Ведь в советское время при строительстве об этом частично задумывались, а сейчас строят кому как прийдется лишьбы продать недвижку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности