18+
22 Января 03:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

На узбекских прокурорах решили не экономить

В полтора раза вырастет содержание узбекской прокуратуры в 2021 году против 2020-го. Это следует из республиканского бюджета.

На ведомство будет потрачено 1,375 триллионов сумов.

Судьи обойдутся в 635,5 миллиарда сумов.

Повышение расходов, очевидно, произошло в рамках борьбы с коррупцией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На узбекских прокурорах решили не экономить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Это хороший и нужный шаг, если конечно он наряду с другими мерами по личной ответственности каждого работника Прокуратуры за принимаемые решения сильно улучшит и повысит качество работы Прокуратуры как основного и самого сильного органа защиты Конституции РУз — быть гарантом правопорядка в стране и конечно правовой защиты ВСЕХ граждан Узбекистана перед нарушителями Закона, а не выборочно только богатых владельцев больших компаний, которые даже не платят за нарушение Закона, незаконное повышение цен на свою продукцию. ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности