18+
11 Мая 06:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На узбекских прокурорах решили не экономить

В полтора раза вырастет содержание узбекской прокуратуры в 2021 году против 2020-го. Это следует из республиканского бюджета.

На узбекских прокурорах решили не экономить

На ведомство будет потрачено 1,375 триллионов сумов.

Судьи обойдутся в 635,5 миллиарда сумов.

Повышение расходов, очевидно, произошло в рамках борьбы с коррупцией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На узбекских прокурорах решили не экономить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Это хороший и нужный шаг, если конечно он наряду с другими мерами по личной ответственности каждого работника Прокуратуры за принимаемые решения сильно улучшит и повысит качество работы Прокуратуры как основного и самого сильного органа защиты Конституции РУз — быть гарантом правопорядка в стране и конечно правовой защиты ВСЕХ граждан Узбекистана перед нарушителями Закона, а не выборочно только богатых владельцев больших компаний, которые даже не платят за нарушение Закона, незаконное повышение цен на свою продукцию. ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ

  2. Алексей:

    В Советское время надо было им повысить . Сейчас это делать бесполезно: многие дела затягиваются или просто «отфуболиваются» по районам или в РОВД и обратно. Так ,например, вовремя работы прокурором города господином Валиевым были «заморожены» жалобы на начальника Чиланзарского МИБ_БПИ Акбарова ,который .несмотря на наличие квитанций об уплате за элетроэнергию ,продолжал выписывать и подписывать долг . Несмотря на то, что действия начальника МИБ-БПИ подходят под три статьи УПК УзР . И за счёт кого я должен был платить «нереальный» долг тоже было скрыто от меня ,да и других одиноких пенсионеров . Если в таком духе прокуратура будет продолжать работать ,то толку в повышении им зарплаты никакого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности