18+
20 Сентября 18:37
На узбекскую повариху вылился кипящий компот

19 марта в узбекском Нукусе умерла повар детского сада Гульчехра Раимова. У 36-летней женщины остались двое детей.

Трагедия произошла еще 12 марта. На повариху опрокинулась кастрюля с кипящим компотом. Ожог затронул 35 процентов тела. Во время лечения несчастная впала в кому, у нее также случилось воспаление легких.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

На узбекскую повариху вылился кипящий компот

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вот это настоящая, реальная медицина в стране. При ожоге в 35% тела человек умер! Не ужели нельзя было срочно отправить человека в Ташкент в ожоговый центр и вылечить. Скончалась от воспаления лёгких? Это совсем разные вещи! Просто ужас от такого отношения к человеку, попавшему в беду.

    1. Юрий:

      С таким ожогом ,всего 35% могли бы и спасти женщину! Если бы это была дочка какого нибудь чиновника , то 100% бы спасли. А тут просто повариха детского сада-вот и результат.

  2. ara:

    дааа….нынче лечится лучше самому, сверясь диагнозы и лекарствa по интернету

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности