18+
28 Сентября 21:26

На вирус потратили  3,7 миллиона долларов

Из США  раздался голос насчет происхождения коронавируса. И к нему стоит прислушаться, призывает На Востоке не все как кажется.

Накануне руководитель медицинских центров  в клиниках Северной Каролины и Калифорнии Рашид Баттар (Rashid A. Buttar) выдвинул  обвинения против директора Национального института аллергических  заболеваний США  Энтони Фаучи (Anthony Stephen Fauci), а также против  Билла Гейтса.

Свое интервью  Рашид Баттар  начал с того, что подтвердил информацию, опубликованную в 2015 г. в журнале Nature Medicine. По его словам, вирус типа химеры был искусственно создан в США в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл.

Химерический вирус — это вирус, взятый из естественных условий и искусственно измененный до уровня, когда он начинает мутировать.

В 2014 г. в США  был введен мораторий на подобного рода исследования. Но главный американский инфекционист Энтони Фаучи закрыл глаза на эти опасные эксперименты, а в 2015 г. одобрил перевод $3,7 млн. в Китай на их продолжение за пределами США.

В 2017 г., выступая в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, Энтони Фаучи предупредил аудиторию, что скоро разразится пандемия. Откуда он мог знать об этом?

Или Трамп в курсе всей комбинации и потому так уверенно тычет пальцем в Китай…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На вирус потратили  3,7 миллиона долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Лёд тронулся. Но это всего лишь верхушка айсберга. Люди с открытиями глазами, глазами разума наблюдают как это спектакль разыгрывается. У людей нет власти влиять. Поэтому молча поддерживают Трампа.
    Мы обвиняем ВОЗ Билл Гейтс Фаучи Китай Англию в преступления против человечества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности