18+
23 Сентября 15:40
На водителей Ташкента «стучат» всем городом

Бдительные ташкентцы с большим удовольствием «сдают» нарушителей правил дорожного движения, сообщает  ГУВД  столицы Узбекистана.

С начала года благодаря добровольным помощникам взыскано с нерадивых водителей 523 миллиона сумов штрафов. И все благодаря Telegram-бот @iibb_bot, запущенному милицией. Стучать можно и на узбекском, и на русском языках.

Страшно представить, что начнется с 1 июля 2019 года, когда за сообщения о нарушениях начнут платить деньги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

На водителей Ташкента «стучат» всем городом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Надо стучать не только по водителям. Тогда будет порядок в стране.

  2. Буюк давлатович келажаков:

    не бунтуйте, главное чтобы не было нарушений и человек мог благополучно перейти улицу, я всегда молюсь, прежде чем перейти дорогу. даже зеленый не всегда гарантирует нам жизнь. Спаси и сохрани, нас, Боженька, пешеходов. и что такое 500 млн. если штраф 0,50- 1,0 млн. 500 сообщений это капля в море даже в течении дня, когда нарушений десятки тысяч в день!

  3. Олег:

    Скоро начнут стучать когда,где и с какой женщиной балдеешь.

    1. аксель:

      прав.. истинно так.

  4. grigoriy:

    Олегу: «Кому чего, а голому баня».

  5. Дед Щукарь:

    Так в народе друг дружку и приучат стучать как при Иосифе Виссарионовиче (мир с ними обоими!)
    Стройте околотки повместимее да карманы побольше шейте, вам зачтётся!

  6. Олег:

    это уже мы проходили на экранах ТВ было, но если ты нормальный, то знаешь, что запретили это! так что спи спокойно, товарищ дорогой но за мужеложство еще могут,

  7. дед-щукарь:

    млин, люди себя защищают! вам бы хаос! хоть так прижучить их. меня на переходе на зеленый просто бугай машиной давил и это что, нормально, и куда я пойду жаловаться? в прокуратуру, в гаи и милицию, а не проще ли просто отправить селфи с этим автолюбителем?

    1. Олег:

      У некоторых водителей в голове сознание менять надо,пусть даже насильно. Чтобы уважали пешеходов и друг друга. До кого не ходит через ухи,дойдёт через почки и печень.

  8. DILMUROD:

    ОЧЕНЬ МНОГО НАГЛЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ДО КОТОРЫХ СЛОВАМИ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ

  9. Алексей:

    Уважаемые комментаторы. Подумайте, на сколько процентов новые водители адекватнее обезьян. И те кто их учил вождению и выдавал права

  10. Олег:

    Нужно первым делом наказывать автошколы и ГАИ, где можно без посещения от учится и получить права.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности