18+
02 Марта 15:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Юнусабаде 24-й автобус сбил пешехода

В Юнусабадском районе столицы рейсовый автобус №24 сбил 33-летнего мужчину.

Пострадавший – 33 –летний мужчина доставлен в реанимацию медучреждения с диагнозом закрытая травма живота, разрыв внутренних органов, травма головы и лба.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Юнусабаде 24-й автобус сбил пешехода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гаипов Бахрам:

    В погоне за пассажирами, побольше собирать денег за проезд, шофера автобусов утраивают перегонки. Иной раз вообще как черепаха двигается. Пора уже как то наводить порядок в режима работы автобусов в городе. Что то надо делать. А то вероятность наезда и аварии на дорогах остаётся высокой.

  2. Doctor Theo:

    низкая культура водителей. многие курят прямо на рабочем месте во время движения.
    28-й и 44-й маршруты постоянно устраивают между собой конкурентные гонки на улицах Навои и Шахрисабзская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности