18+
15 Апреля 19:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Юнусабаде пропавшую по дороге на мусорку школьницу нашли в …Mega Planet

В Юнусабадском районе отправившаяся выносить мусор и пропавшая 9-летняя девочка нашлась в ТЦ «Mega Planet», сообщает ГУВД.

По данным ведомства, информация о том, что 9-летняя Робия Элтоева, проживающая в Юнусабадском районе, ушла из дома выносить мусор в 12:00 часов и пропала, распространилась в соцсетях.

После звонка родителей на 102 сотрудники  немедленно приступили к поиску девочки, которую нашли за короткое время. Установлено, что школьница встретила друзей и пошла с ними гулять в друзьями гулять в ТРЦ «Mega Planet», забыв предупредить об этом родителей.

Ведомство настоятельно предупредило жителей и гостей столицы проводить беседы с детьми о том, как важно ставить взрослых в известность о том, где и с кем они играют, гуляют, куда собираются пойти.

Безопасность вашего ребенка во многом зависит от его поведения, а его поведение – от того, какие знания, навыки и привычки будут привиты ему в семье, подчеркивает ГУВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности