18+
14 Мая 08:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Юнусабаде столкнулись мажоры на Cobalt и Lacetti

В Юнусабадском районе на улице Ахмада Дониша 18-летний водитель Cobalt Саидазим.Ш столкнулся с 24-летним водителем Lacetti Фазлиддинхужой.З., сообщает ГУВД.На Юнусабаде столкнулись мажоры на Cobalt и Lacetti

По данным ведомства, в результате столкновения Cobalt перевернулся, молодые люди чудом не пострадали, однако пассажирка Cobalt госпитализирована с травмами средней тяжести.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На Юнусабаде столкнулись мажоры на Cobalt и Lacetti

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джамал:

    Меньше мажоров — чище жизнь. Так что пусть сталкиваются.

  2. Вадим:

    Ну ничё-ничё папашка купит ещё одну тачку, вот только мозги ему не купить, но памятник стоит присмотреть. Клянусь не жалко таких уродов. Про таких говорят: «Папа маме зажал 3 рубля на аборт»

  3. Гога:

    Почему мажоры? Откуда такие заявления на основании статьи? Да и машины не крутые, чтоб делать такие заявления. Нет ни описания причин ДТП ни их социального статуса или их предков.

  4. Serj:

    Тебе, * джорджевец* , видней, сам, небось на* Хаммере* рассекаешь, *ворюга в законе* гребаный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности