18+
13 Июня 13:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Юнусабаде строительство многоэтажки прекращено из-за жалоб жителей

Компания Murad Buildings остановила строительство многоэтажки между домами 17-20 8-го квартала Юнусабада из-за протестов местных жителей, сообщает столичный хокимият.

По данным пресс-службы, решение принято после телефонного разговора хокима Ташкента Джахонгира Артыкходжаева с главой компании Мурадом Назаровым.

Последний заявил о готовности за счет своей компании построить на месте предполагаемой многоэтажки здание для нужд махали, показав тем самым, каким должен быть настоящий предприниматель и продемонстрировав настоящее мужество, отмечает хокимият.

Земельный участок под строительство вблизи жилых домов — без согласия на то жильцов — выделил бывший хоким Ташкента Рахмонбек Усманов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На Юнусабаде строительство многоэтажки прекращено из-за жалоб жителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Крапивина:

    Ещё бы Хаким города разобрался со строительной фирмой Адолат курилиш. Очень мутная фирма.

  2. Ярик Руденко:

    Если построят на том месте многоуровневую парковку, освободятся дворы от машин, и все будут только «За», а здание для махаллинского комитета почти на 1,5 Га, это жирно будет, все равно «махаллинцы» будут сидеть в тесной коморке в дальнем углу строения, а остальные помещения распродадут коммерсантам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности