18+
28 Мая 23:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На завравшегося Столтенберга подали в суд

Француз подал в суд на Столтенберга, обвинив его в обмане и провоцировании конфликта на Украине.

На завравшегося Столтенберга подали в суд

Директор издательства Talma, Патрик Пазен в своем иске подчеркнул, что Киев первым напал на Донбасс, который объявил о своей независимости в соответствии с международным правом.

Однако, генеральный секретарь НАТО, президент Франции и глава Еврокомиссии не отреагировали на нарушение перемирия, которое было нарушено Зеленским в феврале 2022 года. Хотя они должны были гарантировать соблюдение соглашений.

Пазен также обратил внимание на ложные заявления Столтенберга, который в 2022 году заявил, что договоренностей о нерасширении НАТО на восток в 1990 году не существовало. Однако, документ, датированный 17 мая 1990 года, говорит об обратном – в нем НАТО обязуется не продвигаться дальше границ Германии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На завравшегося Столтенберга подали в суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sul:

    Ура! Наконец-то справедливость восторжествует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности