18+
12 Апреля 18:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На золотом руднике под Самаркандом украли 10 тонн руды

16 горняков  шахты «Каракутан» под Самаркандом украла десять тонн золотосодержащей руды, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

На золотом руднике под Самаркандом украли 10 тонн руды

Ее вывозили мешками на грузовике. Но милиция проявила бдительность.

На суде эксперты заявили, что расхитили надеялись получить больше килограмма золота и столько же серебра на 438 млн сумов, это примерно 50 тысяч долларов.

Виновные получили сроки от восьми лет заключения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На золотом руднике под Самаркандом украли 10 тонн руды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    О чём думали мужики? Просто смешно! Государство не даст украсть ни одного грамма золота! Всё должно служить народу! Нам нужеы как воздух новые Сити-Шмити…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности