18+
19 Октября 02:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На Zoom-конференции депутат поцеловал грудь сидевшей рядом коллеге

В Аргентине прямо во время онлайн-заседания парламента депутат Хуан Эмилио Амери погладил, а затем поцеловал грудь сидевшей рядом женщины, сообщает Die Welt.

По словам Амери, он не знал, что был онлайн, в настоящее время он отстранен от заседаений.

Как пишет издание, депутат Хуан Эмилио Амери, подключился к заседанию по видеосвязи из-за пандемии коронавируса, поцеловал женскую грудь  — и это увидел с большого экрана весь аргентинский парламент.

Во время онлайн-видеоконференций в период коронавирусного кризиса уже случались сцены такого рода, когда депутаты засыпали или отгораживались от взглядов коллег, однако нынешний случай «действительно переходит все границы», прокомментировал председатель парламента.

47-летний депутат подчеркнул, что сожалеет, раскаивается и «очень стыдится» за произошедшее.

По словам Амери, он был уверен, что в его регионе, как это часто бывает, перестал работать Интернет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На Zoom-конференции депутат поцеловал грудь сидевшей рядом коллеге

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. abiuqms449@mailvxin.net:

    😂😂😂😂я думал такая фигня(с интернетом) может произойти только в нашей стране..ан нет, оказывается 🤦🤦

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности