18+
22 Апреля 08:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Начальник ГУВД Ташкента: носить бороду может – каждый

Начальник ГУВД Ташкента Рустам Джураев в ходе открытого диалога с населением Учтепинского района заявил, что ношение бороды не запрещено законодательством и ее — может носить каждый.

По словам Джураева, отношение к данному вопросу зависит от того, какое воспитание мы дали своим детям и чему мы их научили в культурном плане.

Ранее один из участников встречи заявил о заметном распространении в Ташкенте среди молодых мужчин моды на бороды. Если это не предотвратить, то к 2019−2020 году вся молодежь Ташкента будет носить бороды, заключил житель района.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Начальник ГУВД Ташкента: носить бороду может – каждый

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Ну и что такого в том, что молодежь будет носить бороду? Это не вопрос воспитания. У некоторых народов есть традиция не брать бороду, если кто то из родных умер, в течении какого то времени. И это совсем не значит что этот человек плохо воспитан. А в остальном, мода есть мода, в бороде ничего плохого нет. Плохо когда человек не воспитан. Элементарный пример: Когда девушка проходит, парни начинают свистеть. Разве важно есть ли у них в этот момент борода или нет?

  2. Вадим:

    Посмотрите фильмы советского периода разных десятилетий.И какие стрижки и вообще внешний вид у актрис и актеров .Вот и делайте выводы мода она всегда была есть и будет .Раньше усы были в моде если в Европе или в США знаменитые футболисты актеры певцы и пр к примеру западут в душу фанатам то .То фаны и просто пипл стараются быть чуточку похожими на кумиров .Ничего страшного в этом нет аккуратные бороды да и любой прикид молодежи и людей в возрасте имеющих вкус в одежде и в моде каторые как говорится всегда в тренде .

  3. Temur Malik:

    Но чиновники с совковым менталитетом во всем видят угрозы и террористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности