18+
08 Июля 10:06
Начальник отдела хокимията пойман на $50-тысячной взятке за выделение участка на Чиланзаре

Начальник отдела хокимията Чиланзарского района столицы пойман при получении  взятки в $50 тысяч за оформление земельного участка, сообщает СГБ.

По данным следствия, чиновник пообещал застройщику права собственности на земельную площадь в 1 га за $1,4 млн.

Возбуждено уголовное дело по статье УК о получении взятки.

Приватизация земельных участков несельскохозяйственного назначения юридическими и физическими лицами разрешена в Узбекистане с 1 июля 2019 года: осуществляется исключительно на платной основе и при наличии кадастровых документов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Начальник отдела хокимията пойман на $50-тысячной взятке за выделение участка на Чиланзаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Нодирхон:

    Вот берут, а? За пустую землю по несколько миллионов долларов и в Кибрае, и в Чиланзаре и … везде где можно. Вот берут , а? Малограматные хапуги. Кафанни чунтаги йок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*