18+
08 Мая 23:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Над Ташкентом взовьется знамя ЛГБТ

Глава Госдепа Энтони Блинкен в минувшую пятницу подписал историческое распоряжение. Отныне на всех зарубежных посольства и консульствах США наряду с национальным флагом будет вывешиваться и «знамя гордости» ЛГБТ.

Над Ташкентом взовьется знамя ЛГБТ

На демонстрации в США

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял это решение и предупредил, что таким образом США объявили об экспансии своих «ценностей» по всему миру.

В ответ политик предложил в российских дипмиссиях вывешивать Знамя Победы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Над Ташкентом взовьется знамя ЛГБТ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    А где возмущённые протесты наших законодателей?

  2. Товарищ:

    А у них счета в Bank of Amerika.

  3. Pro100r:

    Первое апреля вроде давно прошло…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности