18+
19 Апреля 08:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Над Узбекистаном взовьется Георгиевская ленточка

В Узбекистане стартует Международная акция «Георгиевская ленточка», извещает Русский дом Ташкента.

Над Узбекистаном взовьется Георгиевская ленточка

С 27 апреля по 8 мая с 8:00 до 19:00 каждый из вас может получить ленту для личного использования в Русском доме в Ташкенте по адресу: ул. Юнуса Раджаби, д.63.

При запросе от организации (количество лент более 20 шт.), просим предварительно направить письмо в представительство Россотрудничества на электронную почту: uzbekistan@rs.gov.ru.

Телефон: +998 71 256 04 52

Также ленточку можно получить в информационном окне консульского отдела Посольства России в Узбекистане (со стороны ул. Мироншох) с 26 по 28 апреля и со 2 по 5 мая с 9.00

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Над Узбекистаном взовьется Георгиевская ленточка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bek:

    Засуньте куда можно подальше свои полосатые тряпки. Они никогда не взовьются над моей страной!

  2. Oks:

    Это как тебя бедного жизнь потрепал,что обычная лента из себя выводит?Что купил страну?В России в день Хаита,дороги перекрыли возле мечетей,чтоб верующие мусульмане молились..Дед твой басмач был?

  3. akm:

    нет для потомка басмача он просто слишком туп. это не твоя страна. выродок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности