18+
22 Февраля 15:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Найдена причина «озабоченности» узбекских мужчин

Мужчины из Узбекистана и Нигерии обладают самым высоким уровнем тестостерона. Этот гормон вызывает сексуальное влечение.

Найдена причина «озабоченности» узбекских мужчин

По результатам международного исследования, с этим хуже всего обстоит дело у бразильцев и американцев. Их мучают стресс, бессонница и алкоголь.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Найдена причина «озабоченности» узбекских мужчин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Такое ощущение, что тестостерон у них находится в голове, т.к. столько случаев насилия…

    1. Nikki:

      Уважаемый, огласите пожалуйста статистику, точнее сколько случаев насилия.

  2. Андрей:

    Уважаемый Nikkyi,ознакомьтесь хотя бы с данными по насилию детдомовских детей в Хорезме или публикациями на сайтах, хотя бы, Газета.уз от 06.04.23 насилие Хорезме , Nuz.uz от 25.11.23 Шахрисабз, от 22.07.23, 17.07.23 , 29.05.23. Список можно продолжать, не в этом то дело, а в повышенном тестостероне )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности