18+
17 Апреля 02:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Накануне праздника из Ташкента массово хлынули уезжающие

Поток желающих покинуть столицу Узбекистана оказался настолько велик, что на всех не хватило транспорта.
Накануне праздника из Ташкента массово хлынули уезжающиеБилеты на автобусы, самолеты и поезда были раскуплены заранее. Запущенные дополнительные автобусные и железнодорожные рейсы по разным направлениям на ситуацию мало повлияли.

Многие надеялись уехать на авто, и на выезде из Ташкента возник настоящий хаос. Люди выстраивались вдоль дорог, «голосуя» всем проезжающим машинам. Однако большинство уже были набиты битком.
Частники тут же подняли цены за проезд в пять и более раз. Но найти машину оказалось еще не самой большой проблемой.

По словам очевидцев, на дороге в сторону Самарканда образовались заторы, растянувшиеся от Ташкента до Сырдарьи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Накануне праздника из Ташкента массово хлынули уезжающие

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Татьяна:

    Поэтому работайте у себя на малой Родине и не будет проблем

    1. Сер:

      Они по домам уезжали

    2. Понаехавщий:

      Некому будет подметать улицы, половина таксистов на Яндексе инагородники, и многих других сферах

  2. Ronin:

    Что за малая Родина ? Родина у нас одна , без малой . Надо достойные рабочие места создавать на “малой” родине , тогда и не будет внутренней миграции .Не из за хорошей жизни приезжают на сезонные работы в столицу . Тоже самое творится в России , лимита внутренняя , не говоря о внешней миграционной экспансии в Белокаменной. Наших экспатов и релокантов (совсем недавно их называли лодырями и бездельниками, при старом Узбекистане ) там миллионы . Если им закроют краник там , то у нашей с вами столице будет не 3 миллиона , а 6-7 миллионов ” релокантов” работяг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности