18+
20 Апреля 18:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Налоговикам жалуются на дорогую картошку

За месяц потребители чаще всего жаловались на рост цен на картошку, сообщает ГНК.Налоговикам жалуются на дорогую картошку

Общее количество звонков по поводу завышения цен в период карантина составило – 21 751, из них 54 процента обращений – жалобы на «дорогую картошку».

Также граждане недовольны ценами на муку, масло, мясо, а также другие продовольственные и непродовольственные товары. Наибольшее количество обращений принято от жителей Ташкента: 1 240, Кашкадарьинской области: 1 234 и Ташкентской области: 1 093.

Ранее сообщалось об аресте жительницы Ферганы на пять суток за учиненный скандал в очереди за картошкой.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Налоговикам жалуются на дорогую картошку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Вот куда комитет по демонополизации смотрит? Почему картошку по 7 тысяч продают за кг, а миясо — 73 тысячи за кг на Госпиталке? Надо на продавцов, необоснованно завышающих цены, штрафы огромные наложить.

  2. Хасан:

    А ест ли польза от этих жалоб , кто нибудь занимается ?

  3. Валерий:

    Очень интересно читать про то,что народ жалуется на дорогую картошку…на рынке «Авиасозлар»,что в Яшнабадском р-н её вообще нет уже какую неделю.Так что очень завидую тем людям которые могут купить хотя бы дорогой картошки…

  4. grigoriy:

    А вы не туда жалуетесь, а где наши уважаемые избранники народа, всех уровней ? Все на самоизоляции ? У них то наверно всё в порядке ? Как говориться, для кого война,а кому то мать родная. Буквально всё подорожало, а ведь все что на базаре — произведено в Узбекистане, и производители пользуются всевозможными льготами, но гражданам от этого ни холодно, ни жарко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности