18+
13 Мая 03:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Налоговики отрицают «ежедневный план по штрафам»

Информация о плане по штрафам не соответствует действительности меры административного воздействия применяются по отношению к налогоплательщикам, нарушившим сроки представления отчетности и уплаты налогов, установленные законодательством, комментирует ГНК.Налоговики отрицают «ежедневный план по штрафам»

Ранее в социальных сетях распространилась информация, что налоговые органы активно штрафуют предпринимателей за нарушение сроков представления отчетности и прочие нормы: в публикации речь идет о  так называемом «дневном плане штрафов».

Так, согласно статье 111 Налогового кодекса ведомство приостановило операции по счетам 3 375 субъектов предпринимательства, не представивших налоговую отчетность по НДС за май месяц текущего года.

В персональные кабинеты налогоплательщиков направлены уведомления о несвоевременном представлении налоговой отчетности, а также предупреждение о возможном приостановлении операций по его счетам в банке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности