18+
27 Ноября 13:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Налоговики уличили таксистов в двойных тарифах в Ташкенте

В ходе спецрейдов 17 июля налоговики зафиксировали вдвое завышенные цены на услуги такси в Ташкенте, сообщает ведомство.Налоговики уличили таксистов в двойных тарифах в Ташкенте

Ранее в связи увеличением спроса из-за запрета общественного транспорта в карантин на такси участились случаи искусственного завышения цен на перевозку пассажиров и доставку, несоблюдение карантинных требований.

С целью изучения ситуаций в отношении услуг такси в период карантина в Ташкенте проведены рейды с участием специалистов Управления транспорта, Государственной налоговой службы и санитарно-эпидемиологических служб.

Как выяснили проверяющие, цены за услуги такси завышены в два раза, об этом сообщили 108 опрошенных пассажиров.

Насколько правомерно и нравственно в сложившейся сложной для общества ситуации необоснованно завышать цены, обратились с вопросом к таксистам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Налоговики уличили таксистов в двойных тарифах в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Доброе утро! Ну что сказать, в 2017 году за валюту завезли таксометры по последнему слову техники с выдачей чека Автоматизированной системой бланков строгой отчетности (АСБСО) , получили все сертификаты метрологии и на право использования на территории РУз. А есть такой пункт «Реестр» где наши чиновники определяют кому можно завозить и продавать , а кому нельзя. Товар уже три года находится на таможенном складе аэропорта города Ташкент. Видимо придется оплатить за хранение и не растамаживая отправлять назад. Обращались во Все Министерства от приемной Президента, приемной главного Вазира, ГНк,Узэлтехсаноат, Монополия, Защита субъектов Предпринимательства, Республиканская Прокуратура, МВД, СГБ, Министерства Транспорта, Омбудсмен. «А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ «. Вот и заряжают и таксисты и финансисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности