18+
26 Сентября 02:35

Налоговики взыщут имущество за долги

Государственный налоговый комитет проектом закона сможет взыскивать имущество за долги, сообщается на портале нормативно-правовых актов.По данным ведомства, законопроект подготовлен в сотрудничестве с министерствами и ведомствами, на основе опыта зарубежных стран в данном направлении.

Документ предусматривает в случае признания налоговой задолженности принудительное взыскание — на основании решения органов государственной налоговой службы, а в случае непризнания – решением суда в исковом порядке.

Порядок, предлагаемый новым законопроектом, отличается от действующего порядка лишь тем, что налогоплательщику, признавшему в установленном порядке налоговую задолженность, предоставляется возможность освобождения от начисления государственной пошлины.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Налоговики взыщут имущество за долги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    С кого взыскивать будут, с физических или юридических лиц?
    Напишите нормально статью, уважайте свой ресурс, не нервируйте население!

  2. АРСЛАН:

    ВЕСТИ,УЗ ЛИЖБО НАПИСАТЬ

  3. руслан:

    я сам отдам приходите заберите может жизнь наладится платить нечем по барабану а потом что?да не страшно зае….ли вы уже у меня нечего нет .я говорю потом ?ЧТОООО?ДА НЕ СТРАШНО УЖЕ ПРОСТО ПОХ…….УХЕЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности