18+
28 Ноября 12:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганец покончил с собой из-за алиментов детям от двух браков

38-летний житель Уйчинского района Наманганской области покончил с собой в кухне собственного дома, сообщает Озодлик.

По данным районной прокуратуры, причиной самоубийства мужчины стали накопившиеся долги по алиментам, которые он должен был выплачивать трем своим детям от двух предыдущих браков.

Как рассказали соседи, от первой жены у него был один ребенок, от второй – двое детей, до самоубийства он жил с третьей женой, от которой у него был сын.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наманганец покончил с собой из-за алиментов детям от двух браков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Это всё нервы по причине излишнего давления со стороны судисполнителей. Могли бы помочь ему с другой работой, подсказать что делать. А они ДАВАЙ, АТО ОТБЕРЁМ ПОСЛЕДНЕЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности