18+
26 Февраля 03:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганец покончил с собой после совещания в хокимияте

23-летний житель Косонсойского района Наманганской области после совещания в хокимияте совершил суицид, сообщает озодлик.

До самоубийства парень участвовал в совещании в хокимияте района вместо своего отца-фермера, после этого молодого человека нашли повешенным в своем доме.

Пока неизвестно, связана ли смерть парня с совещанием в хокимияте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наманганец покончил с собой после совещания в хокимияте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. roza:

    Соболезнование родным парня. Как грустно, ведь думали, что продолжит семейное дело, будет опорой родителям в старости.
    Известно, как фермеров оскорбляют чиновники, не первый случай суицида, но ни разу еще хокимы не вешались. Когда защитят дехкан наконец от паразитов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности