18+
14 Мая 00:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганки таскают кирпичи на стройке

В Намагане женщин, привлеченных к оплачиваемым общественным работам, заставляют таскать кирпичи на стройке, сообщает местное издание.

Власти Янгикурганского района Наманганской области также отправили на стройку коттеджей более 100 специалистов по работе с женщинами из 70 махаллинских комитетов.

Как пожаловались наманганки, их заставляют работать на стройке с семи часов утра до шести часов вечера, пригрозив, что в противном случае уволят с работы.

Глава Комитета женщин Янгикурганского района Нигора Абдурахманова опровергла заявление, заявив, что на стройку новых коттеджей и многоэтажных жилых домов махаллинки вышли добровольно, никто увольнением им не угрожал.

Деньги, поступившие от хашара, будут переведены в качестве первоначального взноса за жилье женщин с инвалидностью и женщин из малоимущих семей, отметила глава Комитета женщин района.Наманганки таскают кирпичи на стройке

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наманганки таскают кирпичи на стройке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Да,нашим женщинам всё по плечу ! Женсовет вышел с инициативой и давай вперёд.Это же ХАШАР ! Труд облагораживает ЖЕНЩИНУ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности