18+
06 Марта 17:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганских судисполнителей «припахивают» до полуночи

Сотрудники Уйчинского районного отдела Бюро принудительного исполнения Наманганской области пожаловались, что руководство заставляет их работать с раннего утра и до самой полуночи, сообщает Свобода.

Как заявили судисполнители, руководство заставляет их приходить на работу в 5:30 утра и сидеть в конторе до 00:30 ночи.

Когда мы просим начальство отпустить нас с работы пораньше, оно открыто заявляет нам: «Пишите заявление об увольнении и вы свободны». Вот уже месяц, как у нас нет покоя, жалуются сотрудники БПИ.

Согласно Трудовому кодексу, привлечение работника к сверхурочной работе осуществляется исключительно по согласию сторон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наманганских судисполнителей «припахивают» до полуночи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    А как вы думаете, выбрав работу палача вы должны в масле кататься?.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности