18+
27 Июля 01:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганский хоким призвал к блокировке соцсетей

Хоким Наманганской области Шавкат Абдуразаков призвал заблокировать в Узбекистане сроком на месяц все соцсети, оповещает УзА.Наманганский хоким призвал к блокировке соцсетей

По мнению Абдуразакова, такая меру поможет приобщить молодое поколение к чтению книг и газет. Узбекская молодежь не преуспевает из-за того, что постоянно бездельничает и забивает голову всякими «бесполезными новостями», считает хоким.

При этом, по его словам, жители воспринимают как обыденность строительство детских садов, школ, дорог и сетей водоснабжения и начинают требовать луну с неба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Наманганский хоким призвал к блокировке соцсетей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. бахтиер:

    «Строительство детских садов, школ, дорог и сетей водоснабжения» — это не благодеяние, не подвиг, это нормальная, ежедневная работа по благоустройству и созданию лучших условий жизни народа Узбекистана. И если в Наманганской области с этим всё в порядке, то честь и слава жителям области и хокиму Шавкату Абдуразакову

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности