18+
19 Апреля 06:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наманганского милиционера уволили за длинный язык

В Намангане уволен сотрудник ОВД, заявивший о коронавирусе у работника банка, сообщает МВД.Наманганского милиционера уволили за длинный язык

По данным ведомства, сотрудник отдела внутренних дел №4 УКД ОВД Намангана, распространял информацию о том, что работник банка, якобы инфицированный коронавирусом, раздавал пенсии в 15 махаллях.

Об инциденте сотрудник заявляет в видеозаписи, на которой снят в защитном медицинском костюме на фоне коллег. Данный ролик он отправил однокласснику через Telegram, тот — другим знакомым, таким образом запись распространилась в Интернете.

Я немного дал волю своему языку, отправил, чтобы одноклассники и близкие были осторожны, но не намеревался таким образом оскорблять сотрудника банка, прокомментировал наманганец.

Сотрудник ОВД освобожден от должности за грубое нарушение служебной дисциплины и ущерб репутации сотрудников органов внутренних дел, информирует МВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности