18+
11 Апреля 12:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Намангские учителя отозваны из отпуска из-за родившей семиклассницы

В Чартакском районе Наманганской области учителя всех школ досрочно отозваны районо из отпуска в связи с родившей 7-классницей, сообщает centralasian.org.

По данным издания, сотрудник РОВД Чартакского района Наманганской области, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил информацию о родах 13-летней ученицы одной из местных школ.

В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия, у лиц, подозреваемых в причастности к данному деянию, берут анализы ДНК, другие подробности не подлежат обнародованию, заявили в районной милиции.

Завотделом народного образования Чартакского района, Шохиста Тургунова  опровергла сообщение о родах семиклассницы, но подтвердила отзыв из отпуска учителей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Намангские учителя отозваны из отпуска из-за родившей семиклассницы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Марина:

    А что учителя сделают то?Девочка уже родила.

    1. VaL:

      С точки зрения правоохранительных органов, органов самоуправления граждан, родителей и хокимиятов, виноваты, как всегда, учителя (плевать они хотели на слова и требования Президента)!!! Мы, наверное, при каждом подобном акте зажжённые канделябры держим… Профилактические беседы надо проводить с родителями, которые в погоне за заработками не контролируют своих детей, с милицией, которая наблюдает состороны за драками молодёжи и т.д. КОГДА ОСТАВЯТ В ПОКОЕ УЧИТЕЛЕЙ И ДАДУТ ИМ УЧИТЬ???????? да, мы, учителя, обязаны и воспитывать, по определению… но мы не можем контролировать по 40 с гаком учеников 24 часа в сутки!!!!!!!!!!!!!! Был случай: поймали в кафе 2-х учениц 10-х классов в присутсвии совершеннолетних… вызвали класруков, а не родителей, и продержали их в горотделе до часа ночи(((((((( Мужья звонят своим жёнам (учителям) в 11 вечера (почти ночи), а в ответ: «Всё нормально! Мы в горотделе!» То было в середние 2000-х, когда ещё не так борзела молодёжь и плевать хотели сотрудники МВД…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности