18+
17 Января 14:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Наргиз ответила на «обезьяну» от Жириновского

Певица Наргиз Закирова сильно обиделась на Владимира Жириновского.

Тот, напомним, пару месяцев назад обозвал ее «обезьяной» и «чудовищем» после того, как узнал об отвратительном отношении американских детей звезды к России.

Жириновский предрек  Наргиз умереть от нищеты на улице. Наргиз долго готовилась и наконец  ответила лидеру ЛДПР. Она написала в Инстаграм, что слова Жириновского караются по закону. Загадочно добавив, что «пока на этом все».

Вполне возможно, мы на пороге грандиозного скандала в суде.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наргиз ответила на «обезьяну» от Жириновского

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Ну реально, этот американская обезьяна, ненавидящая Россию. Жириновский опять оказался прав!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности