18+
19 Апреля 02:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова от нужды продает свои песни на русском

Американка Наргиз Закирова, потерявшая щедрую российскую публику, от нужды стала распродавать песни на русском языке. Среди них и шлягер «Лети». Он выставлен для всех желающих на сайте Muznavigator, цена- 123 тысячи рублей.

Наргиз Закирова от нужды продает свои песни на русском

По слухам, Закирова осела в родном Узбекистане. Но концерты здесь не дает-Максим Фадеев запретил ей свои песни, на которых она сделала себе имя.

Закировой закрыли въезд в Россию на 50 лет-ей не понравилась СВО.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова от нужды продает свои песни на русском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Фу, отвратительна

  2. Тошкани:

    Вам до Наргиз ДАЛЕКО
    Это её личное дело.
    Она дом купила, поэтому продаёт ненужное. А что касается песен автора фадеева, то по закону Узбекистана на 50 процентов эти песни её, так как написаны под нее

  3. Ровш:

    Она за один чёс в Узбекистане получает от 15-25тысяч долларов США.

  4. Ровш:

    За один чёс она получает от 15-25 тысяч$

  5. Abdulhakim:

    Позор нации!

  6. 1111:

    Я видела как она выступила против Российских исполнителей. Когда она таМ жрала и хАпала её устраивала. Сейчас на каждом шагу в Узбекистане кричит славе украине? Это как? у меня в голове не укладывается. Так я так на её славу украине отвечу “” В СОСТАВЕ РОССИИ””

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности