18+
04 Декабря 19:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова перешла на родной русский мат

Американская певичка из пивных баров Наргиз Закирова обматерила Филиппа Киркорова. Российская звезда скоро даст концерт в Ташкенте и это сильно огорчило уроженку Узбекистана

Наргиз Закирова перешла на родной русский мат

У себя на странице она перешла на родной язык-русскую матерщину, написав «Понаехали *****!»

Саму Закирову, как известно, депортировали из России и закрыли въезд на 50 лет за политиканство. Заодно Макс Фадеев запретил ей петь его песни, на которых она и «взошла».

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова перешла на родной русский мат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хамид:

    Животное. Позорит узбеков. Как тряпка вся изрисована. Фуууу

  2. Ташкентский:

    Ты сам позоришь узбеков. Ты фашист. Да и кто тебе дал право на женщину такую грубость писать? Узбеки? К своей маме тоже так относишься? Такие бараны, как ты, бьют жён.

  3. Тошкентдан гапирамиз:

    Она артист. Ей можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности