18+
04 Июля 07:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова покинула Москву с отборным русским матом

Российский продюсер Виктор Дробыш, который работал в последнее время с Наргиз Закировой, рассказал о «последних мгновениях» пребывания скандальной певицы в Москве.

Наргиз Закирова покинула Москву с отборным русским матом

По его словам, она прилетела из Ташкента, чтобы принять участие в нескольких корпоративах и «нарубить бабла». Узнав о запрете на въезд в Россию от пограничников, она устроила настоящую истерику в «Домодедово».  Гражданка США сразу перешла на отборный русский мат и потребовала немедленно соединить ее со спикером МИД РФ Марией Захаровой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова покинула Москву с отборным русским матом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Боже, какая же она страшная!!! Это ж надо так себя изуродовать. Видел ее клип с совой, там сова на фоне этой уродины просто красавица…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности