18+
19 Апреля 07:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова посчитала родной  Узбекистан «неблагонадежным» для Запада

Узбекская певица Наргиз отреклась от своей родины, назвав ее неблагонадежной страной с точки зрения Запада. Об этом скандалистка сама объявила в Сети.

Наргиз Закирова посчитала родной  Узбекистан «неблагонадежным» для Запада

Также она разместила фото с Макаревичем с концерта в Бруклине для еврейской диаспоры под флагами США и Израиля.

Наргиз сообщила, что сама себя выдворила из Узбекистана. На родине она не дала ни одного концерта. Очевидно, что власти были против и выжили ее тихой сапой.

Напомним, что еще раньше Наргиз в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что спонсирует ВСУ, а Степан Бандера — ее любимый герой. Это, очевидно, стало последней каплей для узбекского руководства. И певичку попросили на выход с вещами.

Не помогло даже, что Наргиза отрастила свои природные черные волосы для узбекской публики. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова посчитала родной  Узбекистан «неблагонадежным» для Запада

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вот что значит влияние жизни в США. А, если бы не Макс Фадеев, вообще бы про неё и не знали, да и не переживали бы от этого. Лучше бы не вякала

  2. Тимур:

    Она не нашла себя, ни родины, ни близких. Потерялась в этом мире. Жаль человека, хоть и стерва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности