18+
08 Февраля 23:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова спелась с Гребенщиковым о русских фашистах

Американская певичка Наргиз Закирова продолжает позорить славную династию узбекских артистов.

Наргиз Закирова спелась с Гребенщиковым о русских фашистах

На этот раз она быстро и беспрекословно поддержала сбежавшего Израиль Бориса Гребенщикова. Он, как известно, недавно назвал россиян, вступившихся за своих соотечественников в Донбассе, фашистами.

 «Никогда не сомневалась в Борисе Борисовиче», — написала бывшая «звезда» в своем Телеграмме. Ей, как известно, на 50 лет запретили  въезд в слишком добрую Россию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова спелась с Гребенщиковым о русских фашистах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да лучше не обращать внимания на тявканье всяких «…». Лучше они не станут, да может это и к лучшему. Маски сброшены, господа. Видимо сказывается жизнь в США в своё время.

  2. Светослав:

    Может, стоит просто забыть об этих индивидуумах? Им так хуже будет — забвение — самое страшное оружие против таких……………………………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности