18+
06 Июля 03:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова в парике и узбекском халате нашлась в Казахстане

Скандальная американка Наргиз Закирова объявила войну известному композитору Максиму Фадееву. Он, как известно, из-за пьянки и дебошей Закировой разорвал с ней контракт и запретил исполнять свои песни.

Наргиз Закирова в парике и узбекском халате нашлась в Казахстане

Позже рокерша из знаменитой узбекской артистической династии Закировых выступила против военной операции на Украине. Влезшей не в свое дело певичке на 72 года запретили въезд в Россию.

В ответ Закирова выступила с угрозами в адрес Фадеева и пообещала наплевать на его запрет. Что и сделала.

Выяснилось, что в родном Узбекистане, где она до этого обитала, Наргиз выступать не разрешили. Уж слишком она не вписывается в рамки местного национального менталитета.

Тогда  американка, прежде выступавшая в пивных пабах, переметнулась в соседний Казахстан. Там она напялила на себя узбекский цветной халат, рваные джинсы и прикрыла лысину с татуировками блондинистым париком. И вышла на сцену в алма-атинском парке.

Здесь она смело исполнила, понятно, под фанеру, песню «Вдвоем» Максима Фадеева как «свою и родную».

Теперь ей грозят судебное преследование за нарушение авторских прав и крупный штраф. И тут, скорее всего, в игру вступит американский паспорт, он позволит певичке порхать по бывшим советским республикам, уклоняясь от наказания.

Доброе имя популярной в Средней Азии семьи Закировых, за чей счет она и вынырнула на сцене еще в советские времена,  ее, видно, волнует мало.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наргиз Закирова в парике и узбекском халате нашлась в Казахстане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bronx:

    Молодец 👍

  2. Tatyana:

    Как же вы любите все перевирать ….. Наргиз нигде не терялась, а была приглашена для участия в большом праздничном концерте. Никакого парика — это ее волосы .Да и песня «Вдвоем» это не Фадеевский хит ,никакого отношения к песне Фадеев не имеет — ни музыку он не писал ,ни текст . Может права на песню выкупил ,не более.
    Песня «Вдвоем » : музыка — Олег Шаумаров ,стихи — Наталья Касимцева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности