18+
09 Августа 10:22
Наркобизнес подсадил Ташкент на «дурь»

Только в июне сотрудники ГУВД  Ташкента вместе с другими правоохранительными органами выявили 162 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и их аналогов, психотропных веществ и сильнодействующих препаратов.

Изъято: опий – 817 гр.; гашиш – 232 гр.; марихуана – 4763 гр.; кукнар – 2470 гр.; наркотические средства других видов – 1465 гр.

Также из незаконного оборота изъято: 11 шт. сильнодействующих препаратов; 5348 шт. «Тропикамид»; 517 шт. «Регапен»; 537 шт. «Лирика».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Наркобизнес подсадил Ташкент на «дурь»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Sinbad:

    Этот бизнес настолько отлажен и хорошо спонсируется, что для борьбы с ним нужны идейные люди и в два раза превышающий бюджет. И то думаю, нам одним с ним не справится. Ведь основной поток идет из Афганистана, а там этот бизнес крышуют США. Тягаться с американцами, возможностей нет. К тому же, с не давних пор в этой стране у пиндосов еще кое-какие планы появились. Сейчас они активно стягивают из других стран туда своих прикормленных террористов, для чего они это делают пока неизвестно. Возможно, там будет новое Исламское государство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности