18+
16 Апреля 22:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наркомафия из Коканда перешла на «Лирику»

Более тысячи упаковок «Лирики» и 43,7 тысячи таблеток «Трамадола» на 290 миллионов сумов изъяли оперативники Службы государственной безопасности (СГБ) в Коканде, сообщает телеканал «Узбекистан24».

Они были найдены в автомобиле одного из четырех наркодиллеров и  при обыске дома. Членам шайки грозит до десяти лет тюрьмы. Коканд издавна считается центром наркоторговли.

На сегодня в запретный список наркотических и психотропных средств, продажа которых без рецепта врача запрещена в аптеках Узбекистана, входит 238 препаратов.

Наркомафия из Коканда перешла на «Лирику»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наркомафия из Коканда перешла на «Лирику»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Членам шайки грозит до десяти лет тюрьмы.» — не маловато ?! Может взять пример с арабских стран или Китая ?

  2. Grigoriy:

    Что-то всё пишут о Ферганской долине, а как дела обстоят с этой проблемой в Ташкенте ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности