18+
08 Марта 00:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отмечает 54-летие

12 декабря народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отмечает свой день рождения: праздничные пост опубликован в Instagram певицы.

Как отмечается в коллективном сообщении, 12 декабря примадонна узбекской эстрады, народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отмечает свой день рождения и будет принимать от своих коллег, друзей и самых близких поздравительные пожелания.

Мы от всей творческой группы Yulduz желаем нашей королеве эстрады счастья, крепкого здоровья, больших творческих успехов и долголетия, пишут авторы поста.

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова родилась в 1963 году в городе Маргилане: стала шестым ребенком из восьми детей: четырех братьев и четырех сестер.

У артистки одна дочь — Нилуфар Усманова и четверо внуков.

Также Юлдуз Усманова является народной артисткой Таджикистана и Туркменистана, заслуженной артисткой Казахстана.

В ее репертуаре – свыше 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках.

Общий тираж выпущенных ею дисков превысил 25 миллионов экземпляров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отмечает 54-летие

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Неъматжон ака:

    Санъат осмонида юлдуз булиб хамиша чараклаб, порлаб юринг, Оллохимни узи Сизни дарду балодан асрасин, исми жисмга монанд Юлдузхон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности