18+
25 Сентября 20:38

Наряд клоуна: глава Комитета женщин пристыдила Лолу

Председатель Комитета женщин Узбекистана Эльмира Баситханова прокомментировала новый клип певицы Лолы  Юлдашевой, сообщает «Узбекконцерт».

Как заявила Баситханова, то, что певица сделала атлас нарядом клоуна, а духовность игрушкой, это двадцать пятый кадр.

К сожалению, все это еще и поддержали многие пользователи соцсетей, посетовала глава комитета.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Наряд клоуна: глава Комитета женщин пристыдила Лолу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Больше ей заняться нечем! Как любят в чужом белье копаться!

  2. Жора:

    Лучше подумала бы обучением молодых женщин и девушек на льготных условиях а также их трудоустройстве. Пусть ей будет стыдно из-за мигранток вынужденным батрачить на чужбине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности