18+
17 Апреля 13:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наставник узбекского «Локомотива» уволен по собственному желанию?

Главный тренер действующего чемпиона Узбекистана ташкентского «Локомотива» Андрей Микляев уволен по собственному желанию, сообщается на сайте клуба.

Как отмечается в сообщении, Андрей Микляев подал заявление об отставке в связи с неудовлетворительными результатами как во внутреннем первенстве, так и на международной арене.

Руководство клуба одобрило заявление тренера, на должность главного тренера назначен Андрей Федоров, ему будут помогать Мирко Йеличич и Темур Кападзе. Клуб благодарит Микляева за проделанную работу и желает ему удачи, информирует клуб.

Под руководством Микляева «Локомотив» дважды становился чемпионом страны, дважды — обладателем Кубка Узбекистана, кроме того, «железнодорожники» играли до четвертьфинала Лиги чемпионов АФК.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наставник узбекского «Локомотива» уволен по собственному желанию?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    С таким составом и слабыми противниками Локомотив был бы чемпионом под руководством любого тренера…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности