18+
26 Мая 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наталью Фатееву обокрала узбекская домработница

Легендарная советская актриса вновь стала жертвой коварства помощников в домашних делах, извещают российские СМИ.
Наталью Фатееву обокрала узбекская домработницаВ очередной раз Наталью Фатееву ограбила ее собственная домработница. Гражданка Узбекистана по имени Майясар работала у нее полгода. Воспользовавшись отсутствием 88-летней актрисы, проходящей лечение в больнице, она вынесла из ее дома деньги, личные вещи и даже продукты из холодильника.
Опустошенная кражей Фатеева подала заявление в полицию. Однако на возврат имущества не надеется, подозревая, что воровка успела вернуться на родину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Наталью Фатееву обокрала узбекская домработница

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Почему то не удивительно

  2. Таш:

    Позорят Узбекистан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности