18+
11 Июля 19:27
Наталья Андрейченко пропала где-то в Мексике

Заслуженная артистка России Наталья Андрейченко сгинула в Мексике, сообщил ее пиар-директор Ян Трунцев.

63-летняя звезда фильмов «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Петр Великий», «Мэри Поппинс, до свидания» гостила  у подруги в Канкуне на юге страны. После чего села за руль и уехала к себе на виллу. Больше ее никто не видел и не слышал.

В 1991 году Андрейченко вышла замуж за актера и режиссера Максимилиана Шелла, уехав с ним в США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Наталья Андрейченко пропала где-то в Мексике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. kaktus:

    В последний раз Андрейченко появлялась на людях в передаче «Привет, Андрей», посвященной юбилею композитора Дунаевского, ее бывшего мужа.
    Операторы и создатели программы сделали все, чтобы жалкая, ярко раскрашенная немолодая актриса выглядела блеклым фоном успешному экс-супругу.
    В финальной песне из фильма о Мэри Попинс ей даже микрофон не дали: ее бывший «женский» текст исполнил муж-молодец, а сама она неуклюже пыталась попасть в такт.
    Думается, никуда она не пропала, это попытка реванша — очередные потуги потухшей ( или протухшей?) дивы привлечь к себе внимание прессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*