18+
01 Декабря 19:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

НАТО  готовится к новому плану «Барбаросса»

Бывший директор ЦРУ и экс-командующий силами США и НАТО в Афганистане Дэвид Петреус не исключает, что многонациональный контингент под руководством США может принять участие в конфликте на Украине. То есть, типа, НАТО ни при чём, повода для России наносить удар по натовским базам в Европе нет.

НАТО  готовится к новому плану «Барбаросса»

Как же они не могут понять главного? Нам совершенно всё равно, как они на этот раз назовутся. Мы почти всю нашу историю раз за разом воюем с объединёнными силами Европы, со времён русских князей они к нам приходят, получают по голове и откатываются назад, чтобы потом совершить очередную самоубийственную попытку.

И вот опять они — все вместе, как стая шакалов, как толпа хулиганов с заточками из-за угла, по беспределу и без правил нападают на Россию. Мы, по сути, всегда воевали одни против всей этой гоп-компании. И ещё ни разу они нас не одолели.

Уже понятно, что им что в лоб, что по лбу — уроков истории они не учат. И не в первый раз мы сначала собираемся, сосредотачиваемся, на начальном этапе отступаем и перегруппировываемся — чтобы набраться сил и в очередной раз поставить на место беспринципных хулиганов.

Мы, конечно, надо признать, тоже историю не очень хорошо помним и раз за разом надеемся, что уж на этот раз они одумаются и не будут проверять нас на прочность. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Минкульт через восемь месяцев после начала СВО заявил, что сбежавшим из страны и выступившим против России артистам теперь не будет места на государственных афишах. Ну да лучше поздно, чем никогда.

Теперь настало время перевести на мобилизационные рельсы экономику и промышленность и поставить наконец настоящих специалистов и профессионалов на ключевые должности. Эпохе «эффективных менеджеров», способных только получать откаты и ездить по зарубежным форумам, должен настать конец.

Нам надо сосредоточиться, чтобы победить. Волшебный пинок мы получили, спасибо врагам. Время действовать. И победа будет за нами.

Анна ШАФРАН

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности