18+
17 Апреля 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

НАТО расхотело включаться в ракетную гонку

НАТО не хочет новой гонки вооружения и готово к диалогу с Россией, заявил 14 октября генеральный секретарь Йенс Столтенберг.

НАТО расхотело включаться в ракетную гонку

По его словам, НАТО не будет размещать в Европе ядерные ракеты наземного базирования. Такое признание прозвучало на 65-ой парламентской сессии Североатлантического альянса в Лондоне.

С таким предложение раньше выступал Владимир Путин. И если прежде оно отвергалось под фальшивым предлогом нарушения  Москвой «ракетного» договора с США, то теперь, видимо, в НАТО «передумали».

Впрочем, верить «атлантистам»  не приходится. Скорее всего, в первую очередь новые американские ракеты появятся ближе к Китаю, который объявлен «противником» США и который не был охвачен договором о ракетах среднего и малого радиуса действия. А уж потом дойдет очередь до Европы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

НАТО расхотело включаться в ракетную гонку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леха-аспирант:

    Обосрались, натовские ублюдки ))))

  2. дмитрий:

    Наш Дядя Сэм ,из самых » честных » правил , когда отчаянно забздел , то от бессилия и злобы Россию запретить хотел !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности