18+
20 Сентября 09:40
Нацгвардеец осужден на 19 лет за смертельное избиение двухлетнего ребенка в Ташкенте

Офицер Нацгвардии осужден на 19 лет за смертельное зверское избиение 2-летнего ребенка, сообщает Xabar.uz.

По данным издания, нацгвардеец регулярно истязал проживавшего в его квартире малыша, который приходился племянником его жены. Ранее мальчик проживал со своей матерью у родственников в Ташкентской области, позже они переехали в Ташкент на съемную квартиру, когда Самиру исполнилось 2 года, мать оставила его своей сестре и уехала в Турцию.

Муж ее сестры, офицер Национальной гвардии, регулярно избивал ребенка: в очередной раз тот подвернулся ему под руку, когда он набросился на жену. Женщина успела увернуться, тогда нацгвардеец стал вымещать свою злость на ее 2-летнем племяннике. Ребенок погиб на месте.

Супруги пытались скрыть убийство, заявив, что мальчик упал с лестницы, однако о странном происшествии сообщил в ОВД местный фельдшер, увидевший тело погибшего. Проведенная экспертиза установила причину смерти в результате нанесенных телесных повреждений.

Ташкентский городской суд по уголовным делам признал офицера Национальной гвардии виновным по пунктам «в» и «ж» части 2 статьи 97 Уголовного кодекса (убийство с особой жестокостью лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии), а также по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 110 (регулярное истязание несовершеннолетнего ребёнка), и назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы.

Наказание – само собой, но как человек с такими зверскими замашками мог попасть в Национальную гвардию, недоумевает издание.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Нацгвардеец осужден на 19 лет за смертельное избиение двухлетнего ребенка в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Неудивительно, как такой урод мог попасть в элитное подразделение! Там и начальство не блещет ни умом, ни интеллектом! При таком раскладе обычно пуководство подаёт в отставку, или пускает себе пулю в лоб!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности